跳至主要内容

設定與資料管理

資料庫設定​

資料庫位置​

  • 可以確認應用程式資料庫檔案的儲存位置

刪除資料庫​

  • 可以用「Delete Database」按鈕完全刪除資料庫
  • 此操作無法復原,因此會顯示確認對話框
  • 刪除資料庫後,所有已儲存的資料都會被清除

自訂圖表管理​

確認已儲存的圖表​

  • 可以查看已儲存的自訂圖表列表
  • 可以確認各圖表的名稱與彙總類型

刪除圖表​

  • 可以刪除不再需要的自訂圖表
  • 刪除前會顯示確認對話框
  • 刪除的圖表也會自動從側邊欄移除